La Mère Champlain Cancale

La Mère Champlain

Type : Hotel-restaurant

Catégorie : Cuisine traditionnelle, Produits de la mer

1, Quai Administrateur en Chef Thomas

35260 Cancale

Tél. : 02 99 89 60 04

Envoyer un e-mail

Voir le site web

Description :

Dans cet établissement, poissons, coquillages et crustacés, se volent la vedette. Parmi les spécialités de la maison, on notera les fruits de mer - à l’assiette ou en plateau - avec les fameuses huîtres de Cancale, le homard breton grillé, les cocottes de moules, les belles soles dorées et citronnées ou encore la poêlée de Saint-Jacques. Et pour ceux qui préfèrent la viande, souris d'agneau de douze heures ou encore le filet de boeuf ) et sa poêlée de légumes du moment. Enfin, laissez-vous surprendre par les desserts maison... Un coup de coeur particulier pour le menu Hippolyte à consommer sans modération. Vue mer panoramique et service de qualité viennent parachever le tout. Très bonne adresse qui fait également hôtel !

Spécialités culinaires :

Régionales françaises

Langue(s) parlée(s) :

  • Anglais
  • Espagnol

  • Groupes acceptés

  • Animaux acceptés

Périodes d'ouverture

Date(s) d'ouverture :
Du 01 jan 2017 Au 31 déc 2017

Tarif(s)

Information Tarif min. Tarif max. Complément d'information
Menu 18.5 44.5

Accepte :

  • Chèques déjeuners
  • Chèques Vacances
  • Tickets restaurants
km

Itinéraire